Вы здесь: Челябинск   Не ваш город?
Следуй за нами

Загуститель Каби 250гр

  • Описание
  • Отзывы   

Применение:
Для изготовления фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, начинок для пирожков и булочек.
Описание:
Дозировка: 120 – 150 г Каби, 250 г сахара, 1000 г жидкости.
Состав: модифицированные крахмалы, сахар.
Преимущества:
– применения: хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение Каби исключает выделение замороженными фруктами сока. Придаёт начинкам термостабильные свойства. Используемые для сгущения жидкости сохраняют прозрачность. Устойчив при замораживании.
– качества: имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта