Вы здесь: Челябинск   Не ваш город?
Следуй за нами

Глюкозный сироп 43% 1л

  • Описание
  • Отзывы   

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ-43
Органолептические характеристики:
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.