Вы здесь: Челябинск   Не ваш город?
Привет, гость!
Следуй за нами

Альбуфикс 250гр

  • Описание
  • Отзывы   

Альбуфикс — сухой яичный белок, полученный с помощью технологии высушивания и обогащения распыленного пастеризованного белка.
Это сырье для производства кондитерских изделий абсолютно безопасно в плане инфицирования болезнетворными организмами. Не требует специальных условий хранения и/или транспортировки. Альбуфикс прост и удобен в использовании. Образует крепкую стабильную пену, которая может быть использована для приготовления безе, айсинга, взбивных масс (кокосовых, зефирных и пр.) для кондитерских изделий. Характеризуется высокими качественными показателями и хорошей пенообразующей способностью.
Рекомендуемая дозировка:
для глазури: 500гр пудры/15гр альбуфикса/85гр воды
для кондитерских изделий: 120гр альбуфикса/1л воды